Las bolsas gofradas son aptas para envasadoras de vacío de envasado externo, tanto a nivel doméstico como de máquinas de campana que permiten la extracción del aire por sus características (la bolsa presenta una capa lisa y otra más rugosa) consiguiendo así la conservación del alimento en condiciones óptimas durante más tiempo. Gracias a su composición de materiales, sirven tanto para conservación como para cocción hasta 121º.
ESPECIFICACIONES
- Material coextrusionado PA/PE/EVOH
- No apta para pasteurizar
- Apta la congelación hasta un máximo de 6 meses a -20ºC
- Apta para unas condiciones de temperatura ambiente no superables el medio año.
- Cocción: (121ª – 1h.) (90ª – 4h.) (60ª – +24h.)
FORMATOS
- Bolsas gofradas envasado doméstico; Bolsa vacío gofrada doméstica (180×280 y 250×350) envasado en paquetes de 28 y 15 bolsa para la venta en supermercados y tiendas.
- Rollo Bolsa Gofrada: Rollo bolsa vacío gofrada (20cm. x 6 metros y 30 cm. x 6 metros) para máquinas domésticas. Parte delanteralisa y parte trasera romboidal. Rollos d 6 metros para cortar a medida.