BOLSA VACIO DE COCCIÓN - Productos GUK S.L.U.

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Las bolsas de vacío de cocción o bolsas multicapas, permiten cocinar los alimentos al vapor o al horno hasta 121ª, resultando muy útiles para cocinas de hoteles, bares y restaurantes.

Su composición favorece la cocción de alimentos a altas temperaturas.

Las características técnicas de las bolsas de vacío de cocción no permiten la esterilización. Sin embargo, sí que es apto para la pasteurización a 80ºC durante un máximo de 30 minutos; el mantenimiento a temperatura ambiente o congelación hasta -15ºC hasta un máximo de 6 meses y como bien indica su nombre, para la cocción en sistema tradicional (110ºC máximo 1 hora) y en microondas (60 segundos a 900W).

ESPECIFICACIONES
  • Material PA/PP coextrusionado.
  • Fabricación a medida.
  • Permite personalizaciones; abrefácil, colgador, etc.
Direccion:
Productos GUK S.L.U., P. I. Brunet, Oria Etorb., 21, 20160 Lasarte-Oria, Gipuzkoa
Telefonos:
+34 943 396 054, +34 630 863 665,+34 637 463 320
Email:
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